Девочки , Сочи, кто знает страничку Валентины (вроде так зовут ее)по перманентному макияжу, она теперь в поляне в мариотте принимает насколько я слышала, сбросьте инсту плиз🙏😊
Девочки, это у нас только такая фигня происходит или это нормальное дело?😩 у сына полезли передние верхние, аллилуйя) перерыв в 4 месяца от нижних, но теперь скрежет зубами стоит на весь дом, особенно ночью, меня аж перекашивает от такого звука😬 будто … Читать далее
Кто-нибудь подскажите пожалуйста хорошего толкового гинеколога в Сочи🙏🙏🙏может у кого есть такой. Как же я уже устала ходить по врачам, а толку ноль😩 ни одна врач в корень не зрит(( поверхностно так, лишь бы что выписать, к кому уже не обращалась и платные … Читать далее
Девочки, во сколько начали приучать жевать малыша кусочки, и с чего начинали??? Попыталась дать дольку яблока, чуть не подавился😬 или мы уже по профукали тот возраст с которого нужно было начинать😣
Девочки, у кого детки с таким диагнозом, как справляетесь с прыщиками? Думала с возрастом будут уходить по немногу, а оно наоборот, уже все ручки ножки покрыло😫 началось у нас с двух месяцев с щечек( дерматолог крема прописала, но они все гормональные … Читать далее