У нас третий день в роддоме. Пришло молоко и сразу случился застой, весьма сильный!!! Грудь просто камень, болит и горячая. Акушерка пришла, стала делать массаж, аж искры из глаз посыпались. Сказала только так массировать и вручную сцеживать, иначе не … Читать далее
Пока лежала воды ручьями лились. Сменила пеленки четыре и коробку салфеток истратила наверное) не думала что их таааак много) а ведь боялась всегда пропустить, когда в душ хожу например 😄Потом схватки начались. Схватки были достаточно частые по 20-30 … Читать далее
История моих родов
29 июля 2018 01:27
Легла в час ночи, проснулась через час в туалет, легла обратно. И тут начиналась моя напасть и ужас - зуд. Показатели моего холестаза пришли в норму и я прекратила приём таблеток, а зря. Зуд был дикий, не могла уснуть часа два. Потом вроде успокоился … Читать далее
Сходила позавчера на УЗИ, сказали что у нас тазовое предлежащие. Сегодня поехала в роддом, там посмотрели в каком именно, оказалось что ножками, а это показание к кс😒 так что пока есть время будем пытаться мою принцессу упёртую повернуть, хотя бы на … Читать далее
Пару дней назад сделала наконец то фотосессию, не выдержала - выкладываю исходник))) итак нам 37 недель!) в целом самочувствие не плохое, малыша очень больно двигается, простреливает в промежность и нога отсыхает🙈 про треники уже молчу, это давно часть … Читать далее
Тонус 😒
14 июля 2018 02:01
Что то творится непонятное. Весь день детка очень активная, на каждое активное живот каменеет. Так же появляются редко боли внизу живота и ощущение давления на дно. Легла спать, ничего не болит, но девочка не успокаивается, живот встал колом, давит на … Читать далее
Ох как-то тяжко совсем стало. То ли девочка у меня легла поперёк, то ли просто уже очень большая, но мой живот будто сейчас разорвётся. Вечное чувство тяжести и распирания. А когда он каменеет, а каменеть он стал чаще и более ощутимее, то все, тушите … Читать далее