Девочки, я в панике (((( после 30 недель вес полетел с космической скоростью ((( на данный момент прибавка +21кг(до бер. Вес 47,7), доктор удивляется, пучит глаза на меня, а что с этим делать ничего не говорит!?((((( А главное, последние две недели ела … Читать далее
Поездка) тапки в сторону ?
22 сентября 2018 18:02
Хочу завтра с мужем на машине поехать в Ереван, не хочу выходной в одиночестве проводить(((( да и кое что для малыша хочу прикупить и просто пройтись по торговым центрам)))) ехать примерно 200км(туда и обратно), дорога вроде как не плохая тряски не намечается, … Читать далее
В субботу вечером прогулялись, чуть замерзла, и тут же прихватило горло, я сразу взялась за лечение, но похоже быстро меня не отпустит т.к. ещё температура 37 держится, а в среду на очередной прием к доктору. Думаю теперь сижу, наверное не стоит идти, … Читать далее
Долго откладывала покупки, вчера привезли конверт киндер ,сегодня привезут кроватку и комод. Буду теперь полностью закупаться всем необходимым, нужно бортики перестирать и постельное белье в кроватку, купить кое что по мелочи и забрать коляску, куда … Читать далее
33 недели, на память?
5 сентября 2018 07:05
Сегодня 33 недельки, даже не верится, как быстро летит время ? На последнем приёме жаловалась на хруст костей, док сказал есть говядину и каждый день творог, вроде полегче стало... Каждый день по 5км нахаживаю, готовка, уборка всё по силам! Сплю как … Читать далее
Пост возмущения, много букв?
27 августа 2018 11:45
Однажды снимали квартиру на 1 этаже, на балкон выходили чисто повесить бельё и ВСЁ, спустя некоторое время местные бабульки выследили меня и начали обвинять в том что мы там курим и бросаем в клумбу окурки и различный мусор, я им объясняю что в моей … Читать далее
Счастье моё ?
25 августа 2018 18:42
Здравствуй, мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик… чуть щекотно, Ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь … Читать далее
Заказала конверт киндер, прям влюбилась с первого взгляда в него, только теперь думаю что под него малышу надеть ? пдр у нас на 24 октября.?
В шоке с себя!?
20 августа 2018 06:50
Примерно с 26 недели по вечерам жудко болит в области лобка, на кровати переворачиваться больно, местами бывает больно ходить, НО я то думала что это так и должно быть ? начиталась про симфизит и волосы на голове зашевелились. На 30 неделе делали УЗИ, … Читать далее