Сижу сына качаю после кормления, кошка подходит и начинает его "бадать" голова к голове, сына улыбается, и опять не мне ? довольный блин, а спать когда будем???
Девочки, такой вопрос, у малыша было шелушение на лице местами и сильно на лбу, да так что потом корка образовалась как при ожоге. Я резко отменила ему витамин д помазала детским кремом и через 3 дня всё прошло, плюс цвет кожи стал не красным, а бледно … Читать далее
Сон в кроватке.
17 ноября 2018 20:59
Ещё в роддоме когда лежала после кесарева, мне не разрешали класть ребенка к себе в кровать и т.к. первые сутки я вообще не вставала, малыша смесью кормил муж и укладывал в эту стеклянную люльку и так до выписки. По приезду домой так и стали делать дальше, … Читать далее
~Полтора месяца после родов)
13 ноября 2018 11:08
Вес до беременности 47,7. Во время беременности набрала примерно 20кг. Спустя полтора месяца после родов 53,3кг. В принципе я довольна? Волосы не секутся и не лезут. Но стала очень сухая кожа, на щеках прям коркой, стараюсь больше воды пить, пользуюсь … Читать далее
Арсений от древнегреческого имени Арсениос, означает «мужественный, зрелый» с днем ангела? наш маленький босс??
Хоть голову привязывай!?
9 ноября 2018 12:14
Нравится малышу влево голову поворачивать когда спит, хоть что делай! Обращались к доктору, думала может кривошея у него, ничего подобного не обнаружили, сказали просто ему так удобнее, заставляйте и кладите спать на противоположную сторону. Так и что … Читать далее
Тошнит?
5 ноября 2018 00:19
Встала покормить малыша и внезапно затошнило, прям желудок сводит((( вечером поела рис с грудкой, готовила их позавчера неужели испортилось что-то (((( как быть, ребенка кормить или нет?(((
А мамы вообще не устают?
2 ноября 2018 16:53
Я не жалуюсь, просто бесит... Приходит мой муж на обед с работы, поел и рухнул на диван, говорит устал пипец, посплю пожалуй ... И так уже 2 недели! Ну что ж, закрыла дверь в спальню чтобы не слышно было как плачет мой зайчонок, колики эти будь они неладны … Читать далее
Мои роды.
9 октября 2018 04:15
Часов в 5 вечера показалось мне что малыш вообще не двигается и на меня никак не реагирует, так ещё и живот камнем взялся ? поехали в роддом сделать КТГ, сердцебиение оказалось в норме, но доктор решил посмотреть ещё на кресле, а там уже раскрытие 4 … Читать далее
Скучаю по тренировкам?
2 октября 2018 15:17
Просматриваю фотки и понимаю что раздобрела мамашка до размеров космического корабля ? Нет я конечно хотела поднабрать массы со своим недовесом, но чтобы на столько ?. Мама вчера заявила, мол в зал тебе теперь только через год?? и откуда же она такие … Читать далее