Привет, девчата 🌹 Сдали с мужем этот не дешевый анализ, получили результаты, я в этом ноль, кто шарит? Скажите что это за цифры, буквы. Сколько совпадений? И чем это опасно. Буду очень благодарна ❤
Девчата , Краснодарские 🌺🌺🌺 поделитесь опытом , как по быстрее получить квоту ? Может у кого знакомые ? Может кому заплатит надо? Чтоб год не пришлось готовится и ждать . Ваши ответы очень важны 🌹🌹🌹
Р.с 4 пролётных ЭКО икси , но силы есть ещё )
Привет , девчата . У меня очередной пролёт ЭКО икси , уже 4 , замороженных нет . Но я держусь , значит ещё не время . 9 лет пытаемся , может скоро придёт и наше счастье .
Такое ощущение, что чего-то то не хватает , то ли прогестерона , то ещё чего … Читать далее
Девчонки , привет 🌸 я после ЭКО в ожидании , как же время тянется 😫 наверное все об этом знают , подсаживали двух пятидневок , сегодня 4 дпп . Вечерами у меня крутит то ли суставы , то ли кости не могу понять , у кого такое было ? Это длится два дня … Читать далее
Девочки , Краснодар . Может у кого-то остались два укольчика декапептила , мне всего две штуки не хватает , а из-за них покупать целую пачку так жалко 😩 sos помогите мне
Может кто меня помнит , а может нет . Я решила вернутся на Бейбик, Многие тут мне очень хорошо помогали советами , поддерживали . Скоро у меня 4 протокол и надеюсь последний . Молюсь ❤️ Я оказалась сильнее чем думала , просто поняла одну вещь , сколько … Читать далее
Девочки привет, как многие просили отписываюсь)) у подруги все хорошо, все анализы в норме, причем она откопала инфо, где на первого ребенка ей ставили уродство, там тоже хгч повышен был у нее и расчетный риск так же был 1 :416, у всех же индивидуально … Читать далее
Девочки привет, у моей подруги беда, по анализу генетика, повышенный риск Дауна, она в истерике, по 3д узи и по 1 первому скринингу все хорошо было. Срок 19 недяля у нее. У кого нибудь было такое? Что вы сделали? Позвонила она своему врачу в ЖК, та ей, … Читать далее