Подскажите пожалуйста, кто знает, самое лучшее узи в Краснодаре, очень надо. У меня тяжелая ситуация, подозревают зб
Галерея
Смотреть все фотографии
я умерла
14 мая 2015 14:49
Сегодня сделали три узи, сказали эмбриона нет, желточного мешка нет, пя 15 мм, диагноз замерзшая беременность. Я не знаю что делать. Хгч рос нормально Хгч пришел, 23145. Вырос, но немного. Не знаю, что и думать. Сдавала в другой лаборатории. Вроде нормы … Читать далее
мои анализы!!!
13 мая 2015 12:37
Девченки, очень прошу вас, только тот кто действительно разбирается))) мне кажется хгч мало вырос?( последний сдавала 5.05 был 6021) И эстрадиол какая то нереальная цифра? Анализ от 12.05Спасибо заранее.
Девчонки, все кто меня поддерживал, спасибо вам еще раз, я по вашим советам сходила сегодня на узи. Маточная беременность, я там чуть доктора не расцеловалано сказал чуть отстает от срока. Но меня мой врач по эко успокоила, сказав, что так бывает, не … Читать далее
я так боюсь внематочной, думаю об этом постоянно, блин еще эта врач, если она бы мне не сказала, что может быть и внематочная, я бы даже не задумалась, все бы хорошо, но… у меня сегодня покалывает где прямая кишка, когда хожу иногда, не сильно. И я же … Читать далее
Девченки привет, я после эко, сдавала только хгч и прогестерон, а какие еще анализы сдают, врачи молчат. Я в этом полный ноль, подскажите пожалуйста кто знает, какие важные анализы? Заранее спасибо
Девченки привет, посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного, специалиста уролога, чтоб он не думал в первую очередь о своем кармане, но даже если и думает, то с хорошим результатом для нас, пожалуйста отзовитесь, миленькие)))
Сегодня пошла опять в клинику, с хгч 82.98, а там говорят еще раз передай, и посмотрим динамику, может быть и внематочная((( капец. Я ж пришла домой, сначала не обратила на это внимание, потом же начала читать симптомы внематочной, и вот прочитала лежу, … Читать далее