Уже одиннадцать месяцев, не верится, вроде вчера был роддом... Особенно эта жара напоминает о прошлом лете. Никак не верится, что это Прошлое лето, нууу от силы несколько месяцев прошло, кажется. ? а вот те на, мы уже ходим)))
Приложение в плеймаркете для фото
28 мая 2019 19:44
Знает кто, чтобы коллажи сделать сравнивая ребенка по возрастам или двух детей? ??
Сделал дважды по 4 шага, несколько раз по 3, по 1-2 между опорами (от дивана к столу, к лошадке и тд) вовсю перемещается. Деловой) смешнуня??
5й зуб
26 мая 2019 22:21
С истериками, отказом от молока и отказом укачиваться, очень сложно. Уже проклюнулся, но сейчас опять проистерил, жалко его, и сложно очень справляться. Днем веселый гонял, только на вечерний сон не дал уложить, выгибался орал, дрался тоже ☹ ох?
Молочные каши в 10 мес
20 мая 2019 21:47
В 10 месяцев кто какие молочные каши едите? На гв кто,интересует особенно, так как вводить смесь и варить на смеси не хочу. В продаже не вижу хлопьев и тд промежуточных как молочных? Может существуют?
9 мая 2019 17:54
4й зуб порезался, ураааа! Как же он долго ?а был с виду готов через пару дней от третьего! Еще на подходе куча, ух, как они «весело» нам даются??
10 месяцев
9 мая 2019 17:15
Исполнилось нам 10 месяцев. Ууух, как время летит?? все больше грущу по этому поводу, уже и без дат явственно ощущаю его скоротечность. Очень быстро взрослеют детки… И время это золотое (каким бы трудным не казалось) — безвозвратно, увы… ??? ходили во … Читать далее
Анализ крови в солнышке
24 апреля 2019 21:47
По каким дням можно, кроме вторника, кто знает?
9 месяцев
16 апреля 2019 20:22
8900, 74 см. Встаем и ходим у любой опоры, пытается стоять сам, но зачем-то пританцовывает или пружинит ножками, как бы прыгая, и теряет равновесие. ??? делает один шаг от опоры к опоре, очень хитро перехватывается между ними? говорит несколько слов … Читать далее
Выбор творожка
14 марта 2019 22:22
Девочки, с какого творожка начинали прикорм? Если поменяли марку, то почему, на какую? У нас не идет товорожок, хочу попробовать другой. Не знаю, какой? (У кого уже едят жареную картошку и пьют из копытца, могут не беспокоиться). ?