Пупрчную грыжу кто-нибудь оперировал? ( У взрослых). Как прошло?
15 апреля 2022 19:26
Всем привет! У кого был повышен холестерин, что делали с этим?
Я ем не много, жирного мало, нормально, даже похудела (56кг вешу). Откуда повышается у меня холестерин?
11 апреля 2022 16:56
Лазер на носоглотку при аденоидах ребенку, кто проходил? Есть эффект? Нам назначили лечение плюс лазер, пока эффект не вижу совсем( (у младшего)
4 апреля 2022 14:55
Всем привет! У кого дети рано научились плавать, с какого возраста? Или у ваших знакомых ?
19 марта 2022 17:30
Всем привет!
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, сегодня 16 ДЦ, и у меня кровотечение как сильные месячные. За всю жизнь ни разу не было в середине цикла ни кровинки.
Сбегала на платное УЗИ, она причины не видит,сказала. Кист нет, образований не видно, … Читать далее
Баланопостит
15 февраля 2022 12:51
Девочки Воронеж, у кого есть отзывы,кто делал обрезание деткам? Куда лучше обратиться? Столько клиник ?
4 февраля 2022 11:55
Всем привет! Хочу посоветоваться. Так получилось, что ребенок пошел в сад с 3 лет в группу четырехлеток. Мест в группе нашего возраста не было. Сейчас появились места и нам предлагают перевестись к своим одногодкам, чтобы ему легче было учиться. По развитию,общению … Читать далее
19 декабря 2021 10:59
Воронеж. Кто вписывал не очень давно детей в паспорт, сколько времени занимает?
Предложение: ? Мама, иди
19 февраля 2020 11:04
Предложение: ?
Мама, иди ко мнеее!
? (пытался въехать в комнату на машине?, при этом таща рядом лошадку-качалку?, и, конечно, застряла лошадь поперёк ? пришлось так звать маму ?)