Вторй день замучились с этими клыками ,ребёнок психует ,жарко ,ещё и диарея началась .Нужно ли давать какие либо препараты чтобы остановить это?или просто пить больше жидкости чтобы избежать обезвоживания ?
Собрались на дачу ,в выходные 30 градусов обещают ,как и во что детей одеваете в такую жару ,понято что головной убор ,а так ?голышом и мазать кремом чтобы не обгорела ?или наоборот хлопковую одежду лёгкую ,но чтобы руки и ноги закрывала ?
Планируем к бабусе в глушь рвануть на пару недель,дорога предстоит на поезде в архангельскую область,18 часов примерно .Покупать будем три места в купе с надеждой ,что поедем одни и четвёртое место не купят,вообще народу туда обычно едет не много .Кто … Читать далее
Кому назначали примерно в нашем возрасте ?какая дозировка и сколько раз в день ?Что-то мне кажется много получается по назначению нашего врача ,может я что-то не так поняла .
Днём заметила ,что ребёнок сонный и лоб горячий ,дала нурофен и уложила отдыхать ,сейчас померила 38.2,вроде симптомов других нет ,ест хорошо ,ведёт себя как обычно ,грешу на зубы .Вызывать в таких ситуациях врача на дом ?или пока просто наблюдать ?
Всем привет )))Хотела обсудить тему ортопедической обуви .Моя мама,наш педиатр и тётки старой закалки твердят,что обувь должна быть с маленьким каблуком и твёрдым задником ,т.е. Ортопедическая .Продавцам это на радость ,ибо обувь такая стоит дорого … Читать далее
Ээээм
1 июля 2017 16:02
Я что-то не понимаю?зачем ?
Погода
2 июня 2017 18:07
Вышла с ребёнком погулять ,охренела и зашла обратно .Лето,июнь ,на улице снег идёт !
Делаю в салонах раз в месяц ,последний раз делали на фруктовых кислотах каких-то ,якобы в солнечное время не так опасно .В общем не знаю что за фирма у них там ,но как поняла нет ничего сложного ,умылся ,обезжирелся,намазал ,подержал и смыл.Может кто … Читать далее