В Москве похолодало ,днём плюс 6-7 градусов .Расскажите во что одеваете детей? .Я вроде утепляю ,а она все равно холодная с улицы возвращается ,думаю может на зимнюю одежду переходить уже .
Хорошая книга о детской психологи.Рассказывает о характерах детей ,как их распознать ,как общаться с детьми и как направить детскую энергию в нужное русло в зависимости от характера ))Конечно я не предлагаю воспитывать детей по книгам ,но для общего … Читать далее
Ох уж не думала ,что меня это коснётся .С детства дружила с подругой ,дружили мы семьями. Даже после того как их семья переехала мы продолжали общаться ,несколько лет назад вообще стали лучшими подругами ,путешествовали,гуляли ,ездили на футбол и выезды … Читать далее
ГКП
7 сентября 2017 15:41
В каком возрасте отдали детей ?как быстро привыкли к вашему отсутствию ?
Правша-левша
23 августа 2017 11:58
В каком возрасте уже понятно стало ?))для меня особого значения не имеет ,просто интересно ,ложку держит правой ,рисует и мозаику собирает левой )
Привет-привет всем .У племянницы скоро др,каждый год ломаю голову над тем что подарить .Сейчас модно картины по номерам раскрашивать ,не сильно это кропотливая работа для девочки 9-три лет ?понравится ?
Пальчиковые краски
18 августа 2017 12:05
Легко отмываются-говорили они,будет весело-говорили они ....
Одежда с ламода сильно испортилась ща последние пару лет ,все разлетается и рвётся моментально ,не знаю с какого китая они это везут ,но факт есть факт .Ездить По магазинам не всегда есть время ,а мужу нужны новые кроссовки,где заказываете ,чтоб не подделка … Читать далее