Добрый день.Интересует кто где удалял аденоиды у детей в Москве? ЛОР сказала выбирать больницу, вставать на очередь, сдавать анализы и ложиться.Не могу определиться, отзывы в интернете не все свежие.
Что-то дочка нервная какая-то ,психует .Я думала реакции на неё нет .Или это совпадение просто и капризы с прививкой не связаны ?
Бомбануло прям ,такое ощущение ,что кто-то специально выгуливает собак на детских площадках ,уже в трёх песочницах находили собачьи экскременты .И ещё песочком присыпаны .Будте аккуратней .У самой собака,но чтоб таким свинством заниматься ...
Позвонили нам ,с сентября идём в сад .А у меня паника ,с горшком мы ещё не дружим ,говорим так себе ...надо доделать прививки ,врачей проходить .Я понимаю ,что ещё пол года ,но она такая домашняя и не любит чужих людей.Расскажите как у вас все прошло,особенно … Читать далее
Неприятная тема ,разошлись с мужем в сентябре ,официально не развелись пока и о выплатах договорились вроде ,но в последнее время стал задерживать и часто угрожать ,что вообще платить перестанет .Сейчас решила собирать документы на алименты ,с разводом … Читать далее
Всем привет ,может кто-то делал недавно реставрацию зубов ,точнее исправление прикуса без брекетов ?у меня два передних зуба выросли криво ,как бы наползают друг на друга ,один раз стоматолог,который мне лечил кариес,озвучил ,что можно удалить в передних … Читать далее
Пару дней назад дочь начала часто ходить по большому ,ну как ходить ,по чуть-чуть,но не жидко ,я особо внимания не обратила ,бывало такое пару раз .Потом стул стал жидкий ,потом очень частый ,всю ночь бегали подмывались ,смекта особо не помогла ,дала … Читать далее
Всех с Наступающим праздником !)))Родители отпускают на ночь погулять ,дочку укладываю в 10 и уезжаю ,обычно спит всю ночь спокойно ,но эти выстрелы бесконечные ,что-то я беспокоюсь .Поделитесь опытом ,как у кого было в прошлом году примерно в нашем … Читать далее
После родов у меня осталось 7 лишних кг.Уходили тяжело и долго ,хотя и спорт и пп мне не чужды .И вот ,вес вернулся в норму ,мышцы подтянулось ,мое отражение мне нравится ,но...почему с трудом застегиваются мои старые брюки ?Неужели размеры таза реально … Читать далее
Блин ,не думала ,что когда нибудь создам подобный пост,но ...вторую неделю дочь мучается с запорами .Даю много воды ,клетчатки ,все впустую ,про свечи и комизмы знаю .Линекс пьём неделю .Помню мне во время беременности помогал киви .С какого возраста … Читать далее