Анна
Москва
Была в сети 6 декабря 2019 19:03
Все
Добрый день.Интересует кто где удалял аденоиды у детей в Москве? ЛОР сказала выбирать больницу, вставать на очередь, сдавать анализы и ложиться.Не могу определиться, отзывы в интернете не все…Читать далее
291
Что-то дочка нервная какая-то ,психует .Я думала реакции на неё нет .Или это совпадение просто и капризы с прививкой не связаны ?
132
Бомбануло прям ,такое ощущение ,что кто-то специально выгуливает собак на детских площадках ,уже в трёх песочницах находили собачьи экскременты .И ещё песочком присыпаны .Будте аккуратней .У…Читать далее
170
Позвонили нам ,с сентября идём в сад .А у меня паника ,с горшком мы ещё не дружим ,говорим так себе ...надо доделать прививки ,врачей проходить .Я понимаю ,что ещё пол года ,но она такая домашняя…Читать далее
127
Неприятная тема ,разошлись с мужем в сентябре ,официально не развелись пока и о выплатах договорились вроде ,но в последнее время стал задерживать и часто угрожать ,что вообще платить перестанет…Читать далее
188
Всем привет ,может кто-то делал недавно реставрацию зубов ,точнее исправление прикуса без брекетов ?у меня два передних зуба выросли криво ,как бы наползают друг на друга ,один раз стоматолог,который…Читать далее
281
Пару дней назад дочь начала часто ходить по большому ,ну как ходить ,по чуть-чуть,но не жидко ,я особо внимания не обратила ,бывало такое пару раз .Потом стул стал жидкий ,потом очень частый…Читать далее
185
Всех с Наступающим праздником !)))Родители отпускают на ночь погулять ,дочку укладываю в 10 и уезжаю ,обычно спит всю ночь спокойно ,но эти выстрелы бесконечные ,что-то я беспокоюсь .Поделитесь…Читать далее
215
После родов у меня осталось 7 лишних кг.Уходили тяжело и долго ,хотя и спорт и пп мне не чужды .И вот ,вес вернулся в норму ,мышцы подтянулось ,мое отражение мне нравится ,но...почему с трудом…Читать далее
170
Блин ,не думала ,что когда нибудь создам подобный пост,но ...вторую неделю дочь мучается с запорами .Даю много воды ,клетчатки ,все впустую ,про свечи и комизмы знаю .Линекс пьём неделю .Помню…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще