У нас в городе всех малышей водят к бабушкам, которые шепчут. И говорят и правда малыши становятся спокойными. Я сама в это не верю...так вот ходили ли вы и какой результат? Стоит ли идти и есть ли в этом риск?
Девочки, кто может сталкивался с подобной проблемой? 2 года пытаются забеременеть, не получается. Жалко очень. Сдавали анализы, у обоих все в норме. Врачи сказали нужно похудеть, похудела и все равно никак. В другой больнице сказали что яичник увеличен, … Читать далее
Меняли смесь, покакала сразу в течение дня 4 раза, я так обрадовалась.до этого самостоятельного стула вообще не было. И вот второй день а мы снова не какаем. Вопрос такой, может смесь наводить пожиже? На упаковке написано на 120мл 4 ложки, можно ли ложить … Читать далее
Вы меня запутали, пытаюсь сформулировать по другому. Как вы Думаете, стоит ли просить мужа, чтоб он вставал кормить ребенка на своих выходных, хотя бы ночью, в 3 часа, чтобы я хотя бы выспалась с 24:00 до 6:00 Кушаем каждые 3-4 часа, мы на ИВ. Днем я … Читать далее
Девочки, я не могу уже. Я все время с ребенком, муж работает 5 на 2. После работы бывает посидит с ребенком, но когда она спокойная, ее ничего не беспокоит. Отправляю их гулять на часик, а сама отдыхаю. Но когда она ночью ревет, это птпец, он спит, я … Читать далее
Девочки, а в каком возрасте деток выкладывают в сеть? Слышала , что нельзя маленьких вообще выкладывать. Хочу сделать своей малышке сама фотосессию, бантик, юбочку))) дома то распечатаю повешу. Ну вот вопрос, в каком возрасте вы выкладывали или планируете … Читать далее
Реакция на погоду
6 июня 2017 17:49
Как справляетесь?((( сил нет уже, бывает верещит ночью по 2-3 часа, не можешь успокоить.