Уже неделю сидим дома. А все потому, что доча перестала спать в коляске, а только кричит. Берешь на руки-все ок. В коляске ну никак не хочет. А раньше в коридор ее выкатывала в коляске спать, она сразу засыпала. Что такое?(((
Есть тут такие , кто открыл ип? Я с 9 класса мечтала открыть данар, либо бургерную. Мой муж ещё тогда говорил пиши бизнес план, 50тыс дадут и открывать можно. Дак вот, 50тыс это же так мало для открытия бизнеса. Живем мы в пгт, население не очень большое, … Читать далее
У меня довольно таки давно выскочила бородавка на половой губе. Продолговатая, не жесткая, вообще не мешалась. Ну может сантиметр в длину. Гинеколог сказала купить средство за 700 и мазать ножку бородавки. И типо через 3 дня отпадет. Я купила не за 700, … Читать далее
Ребенок не спит днем.или я уложить не могу ее(( Просыпается в 5-6 , бодрствует час, укладываются, полчаса поспит и до обеда в основном не ревет , но как заревет понимаю что спать
хочет, уложу а она через 5 минут просыпается. После обеда к маме ухожу … Читать далее
Как вы кормите деток? Мы после рд сразу в больнице лежали где кормление кажлые 3 часа было. Приносили смесь каждый раз по 100мл. То есть кормление было 8 раз в сутки. Сейчас мы едим смесь, там написано в нашем возрасте 120мл нужно и 5 раз в сутки. Сейчас … Читать далее
Низкий гемоглобин
20 июня 2017 14:35
У кого низкий гемоглобин? Назначали что нибудь? У ариши 102 , врач сказала низкий и сказала месяц пить мальтофер и фолиевую. Так вот, критичный ли гемоглобин? Не хочу писать ребенка этими лекарствами. Причем по себе знаю что с мальтофера затруднительно … Читать далее
Бурлило бурлило у нас вчера в животике, ариша максимум вчера поспала 4 часа и из за того что бурлит, не могла уснуть и кричала. Успокоится на 5 минут или уснет, потом опять кричит. Не выдержала я, позвонила в скорую. Приехали через час, сказали вы что … Читать далее
Малышка кричит,как будтоту нее живот болит, сгибается, выгибается, ножками дрыгает, в животе бурлит прям, и каменный, то ли напрягает так сильно. Раньше боботик давали и все проходило сразу, а сейчас что то он не помогает, может есть что то другое от … Читать далее