Кто делает себе? Я когда беременная была, делала себе. Родила, не было возможности делать) сейчас снова начала. Кто делает?))) Все хочу гриву отрастить ????? на сколько вам удалось отрастить волосы и за какое время?
Пособие
11 сентября 2017 10:31
Из за чего могут задержать пособие? Приходило в начале мес 3-5 числа. А в этом мес что то не приходит
Я запуталась. В одно и то же время нужно принимать. То есть каждый день например в 7 утра и в 7 вечера? Или вот мы забыли и можно например в 10 утра и в 10 вечера? Критично ли чтобы разница была 12 часов? Поймите меня, лечилась 2 года, не смогла вылечиться, … Читать далее
Антибиотики
10 сентября 2017 12:14
Почему врачи не говорят как правильно принимать??? Это получается никто не знает и просто так в пустую пьет таблетки? Сегодня второй день пью антибиотики и прочитала, что через 12 часов надо их пить, а не именно после завтрака и после ужина.их еще после … Читать далее
Ходила к гине,ивыписала таблетки и свечи, говорит лейкоциты повышены, воспалительный процесс пошел. Про мужа ничего не сказала, я слышала что если лечиться то надо обоим. Или это с лейкоцитами не связано?
Писала ранее про подругу, которой у нас в городе сказали нет беременности, но все тесты показывали две полоски. Сегодня она сьездила в другой город, ей сказали что есть беременность, предположительно 2,5-3 недели. И предложили лечь в больницу обследоваться, … Читать далее