И удалила пост. Пишу новый. Кто на ив и ребенок сам в своей кроватке засыпает? У меня бодрствует часа два и начинает психовать Якобы спать хочу укладывай. Старалась просто положить в кроватку, но она ж ревет уже там)
Когда отучать пеленать? Понятно что они уже не пугаются своих ручек. Просто я один раз попробовала ручки не прятать и она сразу в рот соску достанет и ревет , либо в глаза лезет, себя щипает. Знакомая говорит что в таком возрасте уже у нее ребенок спал … Читать далее
Увидела тут запись про рахит и испугалась. Моя его выплевывает.....никак не могу придумать как давать, чтоб не поняла. У нас и пятки потеют и голова и спать стала неспокойно... Как вы заставляете детей?
Девочки, кто пользовался? Средство для роста волос. В состав входит перец и написано в инете что волосы по длине тоже надо мазать, то что там перец это не повредит кончикам? Вот думаю купить эту штуку
Кандид и ацилакт. Кандид поставляла. А ацилакт нужно хранить в холодильнике, я заранее достала свечку чтоб не забыть и в итоге вчера спать поздно легли , я открыла а она там не твердая, думаю ну может так попробую вставить в итоге только по пальцу размазалась, … Читать далее
Говорят что сердцебиение снизилось, было 88, сейчас 70 с чем то. И плодное яйцо не соответствует эмбриону. Яйцо на 8 недель, эмбрион на 4. Сейчас ждет врача, говорит по любому на чистку отправят((((
Которая не могла забеременеть 2 года. Съездили они на юг и получилось. Врачи сказали ляг на обследование раз такая ситуация, легла вчера, сегодня мне пишет сердцебиения нет, замерзшая беременность. Да что такое то. .. что не так? За что ей это? То, что … Читать далее
Ну вот, прошла неделя и цвет смылся. А мне все тут поголовно говорили что хна цветная не смывается. Раньше красила волосы ярко рыжий цвет, осветляли и потом в рыжий, в итоге отрасли темные, которые хной не прокрасились, но дали оттенок, а вторая половина … Читать далее