📍Как исцеляет материнство
То, что нам трудно вынести в своем ребёнке, - именно в этом травма нашего собственного внутреннего ребёнка. И сегодня только мы можем ее исцелить. С Божьей помощью.
Есть люди, которые не выносят детских криков, особенно младенческих … Читать далее
МАМА-ТЕРАПИЯ"
Уникальная по своей эффективности методика лечения детских недугов профессора Б.З. Драпкина.
Вы не поверите насколько просто можно справиться с огромным количеством казалось бы неразрешимых проблем!!!
Мама для больного малыша – лекарство … Читать далее
история о том, как реагировать на капризы ребенка
"Женщина стояла в очереди в супермаркете после дедушки с непослушным внуком. Руки мальчика были полны конфет и прочих сладостей. Но он продолжал кричать и вертеться. «Спокойно, Женя, осталось совсем … Читать далее
ВЛИЯНИЕ РАЗВОДА НА ДЕТЕЙ РАЗНОГО ВОЗРАСТА
На детей, из которых потом вырастают взрослые...
Степень влияния развода родителей на детей зависит от возраста последних, их эмоциональной зрелости и умственных способностей. Рассмотрим конкретные возрастные … Читать далее
КАК МЫ ДЕЛАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕУДАЧНИКАМИ...
1. «В твоем возрасте я умел это делать»
Не стоит делать акцент на вашем превосходстве, подчеркивать, что вам что-то легче давалось.
Вы с вашим малышом ‒ не соперники.
Ребенок понимает, что вы сильнее и … Читать далее
#гв_воспитание
«Время признать: меня раздражает мой ребёнок»
Ещё полтора года назад мои отношения с семилетней Кирой не ладились. Она постоянно капризничала, орала, ныла и вечно была всем недовольна. Я же постоянно на неё срывалась. К тому же, когда … Читать далее
Завершение грудного вскармливания
Период грудного вскармливания – это уникальный опыт взаимодействия матери и ребенка, который оказывает влияние не только на здоровье и развитие ребенка, на материнское поведение женщины, но и на взаимоотношения в диаде … Читать далее