Всем кто ест, не читать!
Ох((( Как очистить диван от рыгачки что бы он не вонял? Я его очистила, но запах ппц. Ребёнок начудил. У нас такое редкость. Никогда даже не срыгивал. А тут прям капец
Привет красотки😻 Начала я заниматься спортом. Надоело быть слабой(( Реально стала видеть, как слабею и старею. То вены где то замечу, то целлюлит вылезет... Болеть стала часто. Начала с пп и купила абонемент в тренажёрный зал. Но ходить через день стабильно … Читать далее
Демары
13 октября 2018 10:13
У кого детки в них отходили зиму, поделитесь. Ножки мёрзли? Какой максимум у них? Всем спасибо)
Всем привет) Хочу поделиться радостью. Неделю как сын стал ходить на горшок. Я его не приучала, не заставляла, не бегала за ним с этим горшком, не убирала полностью подгузники и мокрый он ходил вообще ни дня! Опять же, только уже на своём опыте, подтвердилась … Читать далее
Мамы мальчиков поделитесь тем какими у вас горшки. Наш не удачный какой то. Струя льётся через него на пол🤦♀️
Горло
26 сентября 2018 08:20
Девочки, чем горло вылечить? Вторую неделю болит. После завтра др у сына😱 А я болею. Миромистин, стрептилс, ингаляции и полоскания с содой не помогли. Стало лучше за неделю такого лечения. Вчера вышла погулять с сыном. Погода хорошая была и он очень … Читать далее
Девочки, подскажите! Я не кормлю грудью почти полгода и до сих пор выделяется жидкость похожая на молоко. Бывает после еды например. Дома хожу без бюстгальтера так уже на футболке пятна. Нормально это и долго ли было у вас?