Поделитесь отзывами. Удобное приобретение или нет? Делаем сыну детскую. Отдельно вообще никогда не спал от меня. Вот хочу отселить уже😄 И не знаю какую кровать ему купить
Девочки, вас дети тянут постоянно играть? У нас в последнее время прям какая то напасть. Подходит, берет за руку и ведёт играть. Не важно чем мы заняты. Объясняю, что только что играли и надо маме дела делать, он ложится на пол и рыдает. И так целыми … Читать далее
Привет 👋 Девченки, у кого детки не ходят в детский садик, вопрос к вам. Как проводите с ними досуг? Раньше, летом, мы много гуляли. Сейчас максимум 1-1,5. Больше дома сидим. Скучно 😑 Поделитесь, чем занимаетесь?)
Девочки! Вчера на ночь выпила монурал. Проснулась в 1.30 ночи от жуткой боли в животе. Сбегала в туалет и началась ужасная режущая боль внизу живота. То есть стало только хуже. Выпила 2 таблетки ношпы. К 3.30 ночи живот отпустило. Утром так же живот … Читать далее
Монурал
5 ноября 2018 08:25
Девочки! Монурал лучше принимать на ночь или без разницы? При цистите.
Девочки привет. Начала принимать джес плюс, врач назначила на фоне очень болезненной овуляции. До беременности пила Мидиану, при гв Лактинет. Побочек не было. Выпила вчера 4ую таблетку Джес тошнило всю ночь. И сейчас тошнота. Не подошли?
Мультики
29 октября 2018 14:32
Как часто смотрят их ваши дети? Разрешаете? Мой сын постоянно просит. Готов весь вечер залипать