Девочки до какого возраста реально такой велик подходит? Производитель указывает аж 4,5 года. Думаю сейчас его купить в подарок к нг. Летом в коляске катать сына уже как то не то. 2,5 года будет.
К предыдущему посту. Поехали мы к платному травматологу/ ортопеду, посмотрел. Есть отек на колене. Но нужен снимок. Так ничего не может сказать. Они снимок не делают. Можно его сделать в Медиа сервисе и в Алмеде. И цена аж переваливает за 3000!!! Представляете … Читать далее
Травма
10 декабря 2018 05:10
Девочки! Сынок вчера прыгал по кровати и что то произошло с левой ногой. Перестал ходить. Ползает. Видно, что наступать на ногу ему не приятно или больно. Случилось это перед сном. С утра сегодня ничего не изменилось. В общем себя хорошо чувствует, не … Читать далее
Эрозия
8 декабря 2018 15:04
Девочки! 10 дней назад прижгла эрозию. Всё было ок. Сегодня утром началась мазня с кровью. Сейчас уже прям подкравливает. Как скудные месячные. Ничего не пойму. До месячных ещё минимум неделя. У кого было?
Девочки, где можно нг отметить. Не дома и не в гостях? Я никогда его не отмечала где то. А хочется. Ребёнка бабушка к себе возьмёт. Вдвоём с мужем хотим на тусу😂
Вот намучилась я сегодня🤦♀️ Прям сил нет уже. Звонила 2 раза гинекологу. Потом поехала к ней. Она посмотрела, говорит сосуд какой то толи не прижегся на шейке, толи лопнул, и образовался сгусток. Какую то губку кровоостанавливающую мне поставила и выписала … Читать далее
Прижгла эрозию
29 ноября 2018 09:44
Девочки, я 2 часа назад прижгла эрозию. Идёт алая кровь, как будто месячные обильные. Врач сказала про выделения, но вот про кровь не помню. Норма это?
Одна врач посмотрела, сказала, не страшно, делай кольпоскопию и там будет видно. Перевелась в другую жк, в связи с переездом, посмотрела, говорит, кольпоскопию не надо, будем сразу прижигать. Я не знаю что делать. Сдала все анализы перед прижиганием … Читать далее