Схваток нет с 12 ночи?♀️ болело тянуло и резко все прекратилось… че за ***?! Раскрытие так и есть 2 см… не знаю что и думать
Врачи говорят жди это предвестники?♀️??♀️ какие к черту предвестники?! С 6 числа с 8 вечера и по 12 ночи 7 числа были схватки … Читать далее
Приехали в роддом посмотрели меня раскрытие 2 см , но шейка не готова???? это как понимать?! Поставили КТГ И Капельницу магнезию только для чего я так и не поняла….?♀️ живот так и тянет
Девочки начал тянуть живот с 8 вечера и по сих пор как будто щас месячные начнутся
Просто ноет пока терпимо но не проходил ещё с 8ми вечера!
Это начало родов или что?!
Третий день по чуть чуть отходить слизь❕ Как долго это возможно ⁉️и как скоро могут начаться схватки?)⏳?
У кого как отходила? И как быстро начинались схватки?!
Девочки сдавала позавчера биохимию??
Вчера была на плановом приеме у врача она говорит у меня оч низкий гемоглобин ? 99?♀️
И написала в обменной карте анеми 1 степени
Выписала ? которого нет вообще в нашем городе?♀️?♀️?♀️Тардиферам 2р*1табл
Соответсвенно … Читать далее
Срок 35недель вес уже 63кг? появилась отдышка, стала быстро уставать ??появились отеки…руки, пальцы все отекает так что как иголками колит….
У кого какая прибавка была? Как себя чувствовали?! Вставала на учёт в 8 недель с ⚖️ 51,200
Вчера вечером я легла отдыхать, легла на правый бок разговаривали с мужем и вдруг такие ощущения необычные начались с левой стороны лица с носа как пощипывания внутри носа и покалывания. И онемела вся левая сторона лица? я вскочила говорю мужу я не чую … Читать далее
Девчонки, во сколько недель у Вас начались роды первенца?! Ложились ли заранее в роддом? Как отходила пробка и когда ❓❕ все интересно ??как вообще проходили роды?