Кто давал данный препарат новорождённым ?! Естественный по рекомендации врача
Были ли какие либо побочки?! Нам его выписал кардиолог ( порок сердца)
Но там написано противопоказано детям? и кучу побочек
Малышке месяц мы на гв и докорм смесью Нестожен
Кушать смесь стали хорошо как поменяли
Но со вчерашнего вечера ребёнок отказывается от бутылочки со смесью?♀️ выталкивает языком
И плачет тк грудью она на наедается…
Утром после груди снова попыталась … Читать далее
Девочки 7.11 нам будет месяц неделю как стала докармливать смесью после груди т.к не наедается врач ввела докорм
Даю смесь Нутрилон премиум после груди по 30гр по началу все было норм, сейчас начала часто срыгивать что после груди что после смеси…сегодня … Читать далее
Девочки, вот объясните мне пожалуйста, как такое возможно?! На всех скринингах, на всех узи все было прекрасно ничего не выявляли с сердцем малышки!!!! А при рождении ставят диагноз порок сердца!??? Это реально?!причем ставит нам этот Диагноз не кардиолог … Читать далее
Нам сегодня поставили диагноз по узи, и экг…. У нас подтвердился порок сердца… что делать?! Как дальше с этим жить…. У меня нет сил …как с этим жить как лечить , чем?! Врачи ничего только не могут объяснить говорят только все своими тупыми «медицинскими» … Читать далее
Сегодня перевели с родильного в ОПН
с шумами в сердце…? я в панике девочки, у кого такое обнаруживали?! Что такое как лечили?! Мы родились 7.11
Читала что это со временем проходит. Нам назначили обследование Экг, узи сердца , кровь, моча
Но у меня … Читать далее