Я вот смотрю здесь многие живут не в России, как вы относитесь к патриотизму? Ну вот есть у меня тут знакомый из Украины, кепки, майки носит «Украина», везде в блогах пишет «Боже храни Украину» и т.п., патриот прям ппц, а 2 дня назад я его спрашиваю … Читать далее
Всем привет! Первый пост на этом сайте я написала о том как после нескольких месяцев бессонницы мы «научили» малыша спать всю ночь без просыпаний. Я получила очень много вопросов, так как описывала я кратко и поверхностно. Я не писатель, у меня нет опыта … Читать далее
Мелкому 10 месяцев, соответственно с рождения пользуемся подгузниками. он потохоньку начинает ходить и я стала задумываться что нужно ребенка медленно приучать к горшку… поделитесь опытом. я понимаю может что пока рановато, но может кто в таком возрасте … Читать далее
Когда была на 8-м и 9-м месяце с мелким жутко тянуло на мятные лединцы всякие, зубную пасту готова была есть с тюбиком… жвачки очень хотелось ментоловой, это что? что нехватало в организме? щас планирую второго, может витаминов каких попить?
Нашему было 9 он на ножки сам вставал и стоял, потом правда на попу падал)) Щас ему 10 уже может 2 метра пройти, неуверенно конечно, криво, но все же)) во сколько ваши малыши начали ходить?
Всем привет)
Хочу поделиться опытом. Возможно меня закидают тапками, но если бы опыт таких как я (ранее прочитанных мной в сети) наверное я бы мучалась до сих пор. Поэтому вопреки страху критики хочу написать этот пост. Мой сынуля (сечас 10 месяцев … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации