Забрала анализ на резус принадлежность плода. У меня 4 отрицательная, а у мужа 3 положительная. Вот и по анализу у малыша положительный резус. Теперь уколы. Только не помню кому. Мне или малышу?
Купила купон на 3д и 4д узи. В эту субботу поедем с мужем смотреть на сына. Подруги сказали ,что самое хорошее время это до 30 нед. Смотреть на малыша , так как потом у него там становится мало места и он не очень фотогееничен)))
Девочки, мне срочно надо сдать там кровь. Не могу дозвониться до них. На сайте написано что с 8:30 работают какие то отделы.
Но вроде кровь принимают рано с утра кто нибудь в курсе со скольки они работают????
Малыш
15 мая 2017 14:27
В общем сходила я к гине. Все нормально. Малыша не чувствую потому что он глубоко по задней стенке. Сердечко в норме. Я спокойна. Но на узиху пойду ))) чуть попозже!!!
Малыш вот уже неделю не очень активный, а сегодня так вообще затих. Ни сладкое, ни хотьба ничего не помогает. Еду к врачу на плановый осмотр. Но думаю, что поеду делать узи ( платно). Плачу. Страшно… на доплере вроде слышу сердечко, а спокойствия нет … Читать далее
Я не знаю от куда у меня страх.
Но вчера я ни с того ни сего собралась и поехала делать узи.
С учётом того, что я меньше недели назад делала скрининг… Я так переживаю, врач посмотрел и сказал, что все идеально. Что воды чистые, что плацента по задней … Читать далее
Вопрос
16 апреля 2017 14:28
Почему нельзя спать на спине ? И с какой недели нельзя спать на спине??