Чувствую сильное напряжение в животе. А еще во влагалище колкая периодическая боль.
Галерея
Смотреть все фотографии
Витаминки
11 августа 2017 10:36
На данный момент пью витрум пронаталь, курантил, актовегин, йодомарин, канефрон. Пдр ставят на 26 августа, осталось по паре таблеток, стоит ли покупать еще? Или просто допить что есть и ждать своего малыша без них?
В общем. Я ничего особо не чувствую. Нам ставили взрп, на 1,5 недели , но как мне объяснили ничего страшного. Слегка протягивает живот и спину как при мес. Но меня это особо не тревожит, дышать тоже тяжеловато, но это понятно. И я уже не знаю когда рожу … Читать далее
Все пишут что страшно.
А чего конкретно вы боитесь?
Я например боюсь , того что повредят что то малышу или с ним будет что то не так.
Но я ни разу не думада о своей боли или что мне будет как то не так. Делитесь)
Еду с концерта Мерлина Менсона. Естественно весь концерт я не выдержала из за малыша, мы устали , но счастливые едем домой)))
Что за ?...
30 июля 2017 21:16
Тошнит, пучит, хожу в туалет по три раза, но не понос. Пока не рвало, но уже на подходе. За всю беременность, у меня не раз у не было токсикоза... что со мной :(
Поставили взрп, по акушерскому сроку у нас 35 нед и 6 дн. А по узи 34 недели. Я не понимаю когда рожать по фактическому сроку когда догонит, или по акушерскому. Врачи вроде бы успокаивают, что мы просто маленькие и медлено набираем. Подруги тоже. А я … Читать далее
Не готова я на все 10000 %.
Все уже купили кроватки, знают где они будут рожать, следят за питанием и весом, думают о подгузниках, и т.д. и т.д. ничего из этого списка у меня не сделано. Мне не наплевать, просто мне кажется что еще рано... а еще мы переезжаем … Читать далее
Тест на подтекание вод
28 мая 2017 12:43
Подскажите пожалуйста, как делается данный Тест?
У меня честно стали трусы мокрые.?