9 марта 2020 18:47 Два дня назад у дочери поднялась температура до 39.5,сбили на градус На следующий день заболело горло,кашляет и болит ей,но горло немного красное.Воспалилась одна миндалина и температура уже 3 день,завтра к врачу Полоскаем содой Может посоветуете чем … Читать далее
3 марта 2020 08:06 Кто пил Вильпрафен?как вам назначил гиня? Мне выписал три раза в сутки по 500 мг,дала в аптеке рецепт,так она мне дала одну пластинку на 10 дней?надо же три ,я правильно понимаю
25 февраля 2020 16:05 Пришли результаты торч инфекции.На консультацию 28 числа. Может кто разбирается что здесь?
18 февраля 2020 15:38 Это вообще как?кроме пиелоектазита которого поставили мне на 2 УЗИ, ещё прочла в заключении что есть вентрикуломегалит?на консультацию завтра,до завтра не доживу,что это вообще Читала что может быть развитие патологии?
18 февраля 2020 14:49 Была сегодня на втором УЗИ? Сказали что пиелоектазит обеих почек плода,что это значит??
17 февраля 2020 10:40 Когда ставала на учёт по Б,сдала мазок и оказалась молочница.Гинеколог сказал делать спринцовку и после этого свечи(не помню названия).Приехала домой и узнала что спринцевание беременным нельзя,ну я просто ставила свечи,вроде всё прошло Теперь опять … Читать далее
У мужа гастрит,выписали таблетки16 февраля 2020 21:42 У мужа гастрит, выписали таблетки которые нифига не помагают?и диету Может у кого то есть проверенный способ от болей? неделю живот болит, не проходит?
7 февраля 2020 10:23 Скоро 8 марта и я как глава родительского комитета должна сказать что мальчики будут дарить девочкам.А я хз? Какие подарки можно подарить (ясли)
24 января 2020 16:08 Выбрала пару имён для мальчика,теперь не могу определиться?какое вам больше нравиться? отчество Денисович. - Марк,Захар,Дамир,Аким,Ельдар