23 августа 2020 10:17 Вот все пишут что колики замучали,а у нас за полтора месяца пару раз поплакал немножко и всё 🤷 Ем канешно не всё,но многое могу себе позволить Есть ещё мамочки которые незнают что это такое?)
7 августа 2020 17:12 Родился наш маленький с ог 31 см,огк 33см. Через две недели к невропатологу Сейчас развитие нормальное,голову держит дольше минуты,на все реагирует За месяц поправился на 2 кг,и голова выросла на 2 см Ставят диагноз микроцефалию только по размеру головы Может … Читать далее
7 августа 2020 17:08 Как бесят родственники мужа,когда приезжают постоянно говорят как мои дети похожи на них Сестра мужа сегодня говорит"ой а тебе не кажется что Ева на меня похожа"😠 Как будто я с ней детей делала,задолбали просто
26 июля 2020 15:58 У кого был маленький родничок?и когда зарос? У нас 1 см, ничего такого не говорили врачи
3 июля 2020 18:18 Посмотрели сегодня на кресле,раскрытие 2 пальца ,начало сразу кровить и болеть живот ка при месячных🤰что дальше?схватки? Сказали в течение суток родишь
2 июля 2020 20:25 Каменеет живот на минуты 2 и отпускает и так с самого утра,гиня говорит что схватки такие.Но мне не больно🤷давит немного под ребрами и всё Завтра пдр родов😊 Так вот как думаете рожу завтра или нет?))
22 июня 2020 16:51 Сколько раз за всю б сдавали кровь с пальца? Пришла сегодня к своему врачу,он не мог меня принять и попросил свою медсестру чтобы она меня посмотрела Заглядывает в обменную карту и такая а почему у тебя кровь с пальца только за декабрь?!говорю ей почему … Читать далее