девочки так плохо сейчас, очень сильно понервничала, аш нога не поверите правая отнимается… еле дошла до дома… не мой сегодня день... писать нет сил, может вечером расскажу что и как было… зареваная пришла домой...
жду завтрашнего дня ...завтра первое узи)))
15 февраля 2016 11:34
Господи как я хочу доченьку… малявочка моя только была бы ты здорова… конечно и сынульке будем рады!!)))
очень плохо ест нам 1,10... я ему уже 10 блюд а он все равно плохо ест, супы вообще не ест если что то поел то мое счастье… стал есть кашу… Господи только бы не сглазить… делаю с молочком сладенькую еще мы просыпаемся ночью и пьем из бутылочки, наливаю … Читать далее
девочки подскажите очень нужно… хороший специалист и недорого!!! не дают ни талонов ни чего от нас… придется делать платно… так то знаю на счет автостанции и не раз там делала не беременная, но какие сейчас цены и всегда делала у Бочкова… завтра конечно … Читать далее
суть в том что наблюдаюсь в районной больнице, раньше давали направление в городскую и там делали сейчас не дают сказали, а с деньгами напряг, а узи необходимо и шов проверить и состояние кисты и пол узнать)))кто же у нас все же девочку хотят все)))подскажите … Читать далее
девчульки а у вас также или нет?
20 октября 2015 03:57
что в 1 беременность что сейчас, не могу спать, просыпаюсь и все, бессонница, до этого спала все нормуль было… хоть караул кричи, спать хочется то и ребенок проснется ведь, и я больше уже не лягу… тошнит ужасно(((