девочки и стаканчик нам подарили с трубочкой.и прятала, все равно вечером и в обед перед сном у нас скандал, пока не выпит из пипики(это бутылочка) кампота или же молока, все равно, то будет плакать и мне нервы трепать!!!
оставлю его на весь день, но мы приходим домой и у нас есть местечко куда приносит лисичка всякие вкусности или просто игрушку, так вот мы с ним вместе просим если нет ничего и она нам приносит… это я не правильно делаю… что мне тогда говорить взамен… … Читать далее
девочки, не хочит сына в сад не как ходить,, уговариваем так,,, сегодня тебе лисичка после садика киндер принесет(только их и ждет), или же в машину не идет, что бы доехать до садика… беру с собой мармеладки или мишек сладких, и говорю лисичка в машине … Читать далее
пришли в садик, и смотрим наша кусака пришла(девочка не только нас кусает, но почему то сына аш в один день 3 укуса)я тогда спустила все на тормоза, так как воспитатели у нас такие что только говорят, ну у нас вот такая шалунишка, кусается. сегодня маму … Читать далее
девочки, начинается у нас рото-вирусная я думаю… что можно выпить только в самом начале… сейчас просто болит, покалывает в животе и подташнивает… подскажите, что бы мне и деткам всем что то купить!?
у нас проблема, мы не какаем… из-за этого я не все ем… и вообще аллергия если на какой нибудь продукт, то с газоотводной трубочкой какаем и с кровью… а так уже месяц какаем только с газоотводной трубочкой.прикорм вводить стала 5,5 месяцев и с каш(очень … Читать далее
стал меня не слушаться, бросит что то говорю подними, ты же кинул, нет проходит мимо и все… за ухо опасно, да и не дело это, *** бить тоже не метод для воспитания… объяснять нервов не хватит, да и не слышит меня… что вы делаете или как воспитываете своих … Читать далее