девченки, но вот хочу романтики и все… хоть бы шоколадку, или ребенку конфетку… намекать намекала, влоб не когда не спрошу! да и скажет дою!!! как быть?
девченки, совесть мучает трындец! я переспала с мужчиной… все классно… но а в душе кошки шкребут… я еще замужем… вот такая я… мужу я особо и не нужна… вчера мельком увидела что порнуху смотрит!
секса у нас с ним небыло 3 недели… до этого сама приходила … Читать далее
девочки кто заказывал
Симбионты Кутушова, помогают? ваши рассказы стоит деньги тратить… посоветовали купить… написала девушка так(У вас ослаблен иммунитет, поэтому возможно подцепили инфекцию. Закажите в аптеке или через интернет симбионты Кутушова … Читать далее
Девочки что с ним можно сделать, что бы он был меньше? честно стесняюсь жутко его
прочитала истории всех девочек)
моя такая что с первым малышом после 13 часов схваток, измучили так проверяя в схватке проходит малыш или нет, есть раскрытие или нет… Я сказала что давайте КС, БЫЛО ЭКС, шов у меня от пупка до лобка.Помню переложили … Читать далее
Не вериться что уже год! летит время, не видя… родились мы с весом 3280, рост 53 см
в 12.25
Сейчас Весим мы 8.100, рост 74 см -очень миниатюрные… мы пошли уже самостоятельно в 10 месяцев.сейчас уже уверенно бегаем и везде сама, очень самостоятельная… … Читать далее
ситуация такая что я делала уборку и выкинула(сожгла) 2 куртки которые старые и муж их долгое время просто не носил, и они висели… была куртка в мазуте мне так показалась… короче, не когда так не делала, а это дернуло их в печку отнести… чему видать … Читать далее
Девочки нужна любая информация! Где есть хорошая клиника(желательно государственная) где лечат уши… В Нижнем Новгороде лечат, но нет улучшения...
проблемы с ухом: полип растущий, шумы, и слух пропадает… помогите кто что знает!!! очень буду благодарна … Читать далее
девочки по жизни такая.вина конечно родителей, благодаря им я стала такой.в детстве издевались ровесники. замкнутость.сразу не чего человеку не скажу который меня обидел.вначале приду домой вся изойдусь на говно, и после пойду решать проблему.еще важно … Читать далее
в садик когда мы пошли нам разрешали брать с собой игрушки.Детки играют, и берут по разрешению хозяина.Ну так вот, у нас был большой перерыв, и в сад тяжело ходим, да и просто он туда и не хочет идти, день пойдет, день не в какую… Сегодня с утра плачет … Читать далее