здравствуйте!!! срочно нужна помощь!!! Я скачала через itunes обновление ПО на iphone, начала грузить, но процесс на полпути застопорился.Теперь у меня айфон показывает попеременно 2 картинки- яблоко, а потом шнурок и itunes, а когда подключаешь,itunes … Читать далее
Не растворяются гранулы смеси( полчаса уже трясу. это нормально? первый раз просто эту смесь использую, всегда Нан ГА кушали только, вот решила и кисломолочного немного давать. А тут такое
Девчат, отдам лекарство от желтухи — Урсофальк. Пользовались им сами — помогло. Много осталось, а стоит оно около 1,500 руб. Срок годности еще 3 месяца. Принимали по 1 мг перед сном на протяжении 3-х недель. Девочки, если кому нужно — забирайте для своих … Читать далее
привет, девчат. такое дело, со стулом все было ок, но мы лечились от желтухи, пили Урсофальк на протяжении трех недель. Вот 5 дней назад закончили его принимать, тьфу тьфу тьфу желтуха прошла наконец то. Зато теперь покакать никак не может. Педиарт, … Читать далее
привет, девчат. Вопрос к бухгалтерам) может кто из вас сидит в декрете и скучает? и хочет подзаработать?) просто мне нужно составить нулевой отчет, а я в душе не знаю как это делать)))