Сын и днем то смесь не с большим желанием ест, а ночью вообще наотрез отказывается… пою водичкой и соком, а может чай давать, а какой? обычный или там с ромашкой, мятой...
13 декабря маме исполняется 54 года. Вот что подарить ей вообще ума не приложу. Спрашиваю у нее, хоть намек малейший, нет блин, она уперлась и говорит, что ничего не надо дарить))) вот она так всегда, любимая моя) ну вот уже голову сломала) телефон ей … Читать далее
30 дней до НГ)мой город и талисман)
6 декабря 2012 17:36
www.baby.ru/blogs/post/111346811-79163621/
В замешательстве. Про магне В6 для детей
3 декабря 2012 12:22
Педиатр прописала нам пить его с курсом 0,5 мл 1 раз в день в течение 7 дней. А невролог прописала по 1 мл 3 раза в день в течение месяца. И кому верить?
Про прикорм
2 декабря 2012 09:25
Девчат, сын на СВ, пару недель назад ввела брокколи. Начались жуткие запоры( это значит его вывести совсем или ввести что-нибудь еще? Пюре из какого овоща слабит?
Вчера поставили вакцину вместе с гепатитом. Пока реакций нет никаких, температура не поднималась, вроде бодрый как обычно, чему я безумно рада))) очень боялась, чуть не заплакала, когда делали… вот что значит — начиталась всякой бяки! посмотрим что будет … Читать далее