Даже не верится🙈 как-то я вообще упустила момент, вроде еще вчера только и делал что лежал и разглядывал всё вокруг, а сейчас уже ни секунды спокойно не сидит, только положишь сразу на животик и обратно… так и крутимся туда сюда 😃 пытается ползти во … Читать далее
Чем списались при прорезывание зубов? Сын уже второй день сходит сума.. плохо спит,ни с того ни с сего начинает орать как резанный (пару раз я даже испугалась😅) ест плохо, грызет все что видит.. гели для десен не помогают.. уже не знаю как ему помочь … Читать далее
Во сколько ваши дети перестали верить в деда мороза? В этом году в садике уже многие дети ставили под сомнения деда мороза.. и борода не такая и ботинки накладные (видимо налажали с костюмом).. боюсь представить, что будет в следующем году, когда сын … Читать далее
Немного новогодней атмосферы 😍
До сих пор не могу поверить, что этот Новый год мы будем встречать в четвертом.. Рождественские праздники самое волшебное время в году✨✨
Мамочки у которых двое и больше деток, вот стало интересно.. если вы собираетесь на какое-то мероприятие (праздник, день рождения, спектакли, цирк, ёлки и прочее..) и вдруг один из детей заболевает.. Как поступаете? Остаются все дома или только ребенок … Читать далее
У нас есть очень близкие друзья.. у них трое детей и вот близятся рождественские праздники и нужно что то им дарить, но за последние года уже все что можно было передарено.. так вот муж предложил давай в этом году без подарков, на что наша подруга сказала, … Читать далее