Скажите пожалуйста может кто делал недавно загранпаспорт рф на 5 лет! Подавая документы через госуслуги онлайн.. интересует момент когда нужно донести фото.. прошло 2,5 недели после подачи и тишина.. паспорт делается 1 месяц.. не понимаю они фото что … Читать далее
У сына короткие дневные сны, причем он просыпается ровно через 30 минут как по будильнику.. сейчас обучаю сз и ночной сон стал очень хорошим, может спать всю ночь спокойно.. но вот дневные сны всё равно короткие😪 У нас идеально выстроен режим, выдерживаем … Читать далее
Я обожаю готовить.. люблю экспериментировать на кухне, работать с тестом и готовить разные десерты.. вообщем я прям получаю удовольствие от этого 😅 но с появлением второго ребенка у меня катастрофически не хватает времени на всё.. и я понимаю, что я … Читать далее
Что можно подарить девочке на день рождения на 6 лет? У нас в окружение очень мало девочек, одни мальчики и им я уже знаю что дарить на дни рождения.. с девочками сложнее 😅 спрашиваю у сына, во что ей нравится играть в садике? Он сказал в песок 😂
Старший сын очень быстро развивался.. в 6 месяцев он пополз по пластунски, в 7 встал у опоры.. а в 8 месяцев уже пополз на четвериках.. младший же ленивый 😃 в 8 месяцев он только начал ползать по пластунски и сегодня впервые встал у опоры сам.. мне даже … Читать далее
У мужа началось неделю назад.. сильная пульсирующая боль в висках, он не мог делать ничего.. несколько дней просто лежал.. сейчас ему лучше, но тоже самое началось у меня! Вчера вечером боль настолько усилилась, что больно даже двигаться и говорить … Читать далее
Сыну почти 6 лет, со вчера температура 38.. в садике несколько детей с гастроинтеритом.. его весь день тошнит, но рвоты и поноса нет.. что можно дать именно от тошноты? Весь день лежит не встает 😢