Всем привет! Хочу поделиться со всеми тем, что происходит с мамой 2 деток с небольшой разницей в возрасте( в моем случае 10 месяцев), а происходит ровно тоже самое, что и с мамой одного ребёнка(опять же судя по себе) младший начинает потихонечку изучать … Читать далее
Дочка играла-играла, потом села на горшок(в штанах ясно дело) и говорит ка-ка, сняла с неё штаны быстро и мы ка-ка в горшок, юху, скорее всего это случайность, так как я ее не приучаю, считаю ещё рано, но когда вижу, что ка-ка бегом сажаю на горшок и … Читать далее
Жду когда сыну будет 8 месяцев, хочется от него уже какого-то интереса к миру, а не только ко мне и мои рукам?
Почему я опасаюсь тапок? Потому что, многие скажут, не успеешь оглянуться, наслаждайся младенчеством и блабла, а я уже насладилась и хочется … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Посоветуйте хороший эмилент, который поможет с атоп.дерматитом справиться. Врач посоветовал купить эмолент, а вот какой именно не сказала(
Оставляла как-то ребёнка с бабушкой, нужно было пособия оформлять, а он у меня полное гв, но пришлось оставить его со смесью, в общем Бабушка его перекормила и сына потом очень сильно рвало, я чуть с ума не сошла в тот раз. Теперь уже я решила начать … Читать далее
Все детство проплакала о том, что хочу собаку, но родители были против. А сейчас у родителей маленький тойтерьер и сегодня забрали себе 2х лабрадоров( одного подарят моему крестнику), а я дома с детьми и даже погладить не могуууу, брат там бегает счастливый … Читать далее
Девочки, кто использует или использовал конверт зимний в прогулке для ребёнка, который уже ходит, как посадить ребёнка с грязными ногами туда? Может есть модели в которых это предусмотрено, поделитесь?