При покупке пылесоса робота я была счастлива лишь от мысли,что мне станет немного легче поддерживать чистоту дома и станет слегка больше времени, чтобы уделять его детям, но робот пылесос взял на себя ещё и роль няни, так как один ребёнок катает на нем … Читать далее
НЕНАВИЖУ СОПЛИ! ПРОСТО НЕНАВИЖУ! Кладу ребёнка в кроватку он засыпает, но сопли не спят и начинают там в носу свои злобные делишки?, в итоге ребёнок давится-кашляет-просыпается-плачет-засыпает-давится-кашляет ПАРУ РАЗ ВЫРВАЛО ДАЖЕ!!!(очень страшно, когда … Читать далее
У ребёнка кашель просто ужасный, даю эреспал, но все равно переживаю об осложнениях, может хрипы какие у неё или другой препарат нужен, так как везде праздники и никто не работает, обращаться придётся только в скорую или в поликлинике дежурный врач должен … Читать далее
У меня одной непонятный депресняк?
2 января 2019 15:25
Что-то все бесит и ничего не хочется
С наступающим!?❤️?❤️?❤️?❤️?❤️?❤️
31 декабря 2018 10:07
Не мало ли мы едим? 1,4
21 декабря 2018 22:02
Утро в 7:30-8:00 пьём смесь
Потом в 9:00-10:00 яичницу или омлет(ем я, но и дочь со мной, так как не отстанет)
В 11:00-12:00 кашу
15:00 суп
17:00-18:00 йогурт
20:00-20:30 кашу на ночь и спать
Конкретно не устраивает ужин, не слишком скудно? Или нормально … Читать далее
Наконец-то! Давайте похвастаемся??
21 декабря 2018 15:32
Накупила всем подарки на Новый год ? и сегодня буду упаковывать???так радостно, что скоро это все откроют мои близкие и надеюсь всем будет очень приятно!!! А вы уже купили или упаковали подарочки? Самое ценное или дорогое кому дарите и что, если не секрет … Читать далее