Вчера вечерому ребенка на попе и в паху появилась красная сыпь, я подумала, что от подгузника, намазала кремом. Сегодня утром ребенка подмыла, сыпь вроде стала меньше. Сейчас же пошли попу мыть и обратила внимание, что сыпь снова появилась + добавилась … Читать далее
Есть такие счастливицы, у которых детки нормально воспринимают лечебные манипуляции при насморке? Наша орет дурниной, машет всеми конечностями и вертир головой во все стороны, закапать нос порой просто нереально...
Проходили на неделе в поликлинике врачей к годику и, видимо, подцепили вирус. Буквально за полвечера у дочи возник полный нос соплей, заподкашливала, глаза заслезились. Причем соплей так много, что у аспиратора пара насадок на раз уходит. Чихает и сопли … Читать далее
… подскажите, пожалуйста, каким кремом пропитывали? ( пекла его раз, пропитывала сметанным кремом, получился суховат, то ли коржи толстые были, то ли еще что...)
который можно подать на праздничный стол. Греческий, фунчоза и цезарь уже надоели...
Девочки, расскажите, какой стол накрывали для празднования первого дня рождения малыша в узком семейном кругу? (детей, кроме виновницы торжества не предвидится)
Мамы, подскажите из своего опыта, годовалому ребенку интересно в развлекательном центре? Мы пока еще не посещали сие заведение, т.к. исходя из домашних игр, я почему-то придерживаюсь мнения, что ребенку не особо интересно там будет, т.к. интерес долго … Читать далее
а ваши малыши умеют делать «ёжика»? (это когда губы типа трубочкой кверху и пыхтишь «фух-фух»))) моя вот почему-то не умеет и учиться не хочет....))
как вы чистите зубы детям до года?
11 сентября 2014 23:59
и чистите ли вообще? моя ни в какую не дается, вертится, кричит, истерит… зубов в наличии 8, на них бывает желтоватый налет после пищи, чистить надо бы, а не дается… может секреты какие есть, подскажите, пожалста?
Был сегодня такой пост, так хотела почитать ответы, но закрыла и потеряла его... Девочки, кто худеет или сидит на пп, как вы питаетесь, когда приходится идти на день рождения и т.п.? Что себе позволяете? Пьете ли алкоголь? И что делаете после, чтобы … Читать далее