Нет, я не пошутила, у кошки насморк... Впервые такое вижу и, естественно, я тревожная котомать и собралась завтра утром к ветеринару. Девули, кто сталкивался с кошачьим насморком, само прошло или лечили? Что-то я паникую...
Не выложила, значит не готовила! Пока все провожают зиму блинами, мы их уже переели во всех позах и решили сделать пончики. Давно собираюсь и, наконец, созрела... Посмотрела несколько рецептов, все одинаковые, но получилось не то, что хотела. Плотные … Читать далее
Девчули, выручайте. Вчера начал болеть нос. Либо прыщ там был, либо может от сухости что-то там произошло, но это адский ад. Болит внутри кончик носа ближе к переносице, аж снаружи кожа розовая. Чем помазать, чтобы это зажило? Вчера за неимением ничего … Читать далее
Девчули, что лучше взять: яндекс станцию Макс или телек со встроенной Алисой? У кого телек в Алисой, с ней можно болтать при выключенном телеке или нет? Т.е работает она как колонка или нет? У кого телек Алисой, поделитесь артикулом 🙏
Надеюсь, меня тут из-за этого не заблочат🤣🤣🤣 девы, вы должны это видеть… Найдите арт на озон 1695002117 и 1695002064... Видео писец просто, как его вообще пропустили в карточку🫠
Девчули, вы же все знаете, подскажите. Дано: новое постельное, на пододеяльнике были 2 наклейки, которые я благополучно не заметила и закинула в стирку. Все постиралось, как следует въелось в ткань. Я вчера замочила эти наклейки в воде на ночь, сейчас … Читать далее