По узи мы практически доношены полностью. По акушерским родить должны были. Сегодня госпитализировали, лежу, пошёл 7 час как я на ктг схваток пока нет, жду так как дали таблетку что то как то Мифепристон называется...
Итак, сижу и решаю где мне все таки рожать
Выбор стоит между ЦПСИР на Севастопольском, или обычный 32 роддом при Боткинской больнице. И там и там, хочу рожать бесплатно по крайней мере документы обменная карта и родовой сертификат есть.
В 32 Роддоме … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу определиться где рожать на Профсоюзной в Центре Планирования Семьи и Репродукции или в 32 Роддоме на чем основываетесь при выборе?
Девчонки, подскажите, пожалуйста! Сейчас на 36 неделе. Врач в ЖК прописывает свечи Гепферон или Виферон, чтоб перед родами не болеть.
А другая у которой планирую рожать прописывает Кипферон. Но если первые вроде как нет особых противопоказаний то у Кипферона … Читать далее
Девочки порекомендуйте, что во время беременности по пить для иммунитета, травки может какие-нибудь? Аллергии нет болеть не хочу а щас как раз Погода такая начинается...
1 октября 2018 13:18
У вас есть такое??? У меня мерные постукивания малышки и больше ? за раз может быть, а тут ещё внизу живота с права и слева стало побаливать... это опасно???
Девчонки, вторую ночь просыпаюсь в 5 утра и где то час ворочаюсь и ворочаюсь голова сходит с ума от глупостей в ней?! Кто нибудь сталкивался с таким???
Сходила сегодня в Гемотест к гинекологу, у моей консультации сегодня выходной. Заплатила 1600 р за приём врача, который по времени был 10 минут, ну прям разводиловка. Никаких анализов с меня не взяли, по моим высыпаниям она сказала что у меня герпес … Читать далее