Девочки трагедия!!! мы на гв а сегодня вылез там герпес! Уже так он достал... и каждый раз в новом месте выскакивает (то выше то ниже). Надеюсь малышку не заражу но руки каждый раз спиртом протираю перед тем как к ней подходить.
Подскажите, кто что пил … Читать далее
Кажется я сошла с ума... моя дочь перепутала день с ночью ну ладно я стараюсь ей дать пободрствовать но не всегда получается... нам 3 недели ночью происходил кошмар я ей 3 раза памперс только поменяла я молчу про то сколько раз ей грудь давала... только … Читать далее
Девочки НГ на носу, а идей для подарков у меня нет! Ну и учитывая что я с новорожденной Юленькой мотыляться по магазинам не буду, но благо есть инет магазины которые меня выручат, но вот идей для подарков нет. Что можно к примеру подарить свекрам и маме, … Читать далее
Нам всего 5 день! Мне делали кесарево сейчас нам колят Зинациф объясняя что мы на 0,5 превышаем показатель. Малышку я забрала из кюрезика где до этого 2 дня ее держали на смеси и глюкозе. С молоком тоже не особо все хорошо, сосет, но мало сразу засыпает … Читать далее
Пролежала всю ночь с ктг очень уж не удобно просыпаешься контролируешь чтоб сигнал ? не пропал. За ночь родились 2-3 человечка, мамочки кричали долго а потом их малыши.
По моему ктг за вчера не понравились 2 эпизода сказали будут собирать консилиум и … Читать далее