Я в шоке, в 4 утра по шло уведомление на почту о том, что я сменила пароль в Инстаграмм! А я увидела письмо только спустя несколько часов. Эти гады изменили имя аккаунта и естественно поменяли адрес почты. У кого так было? Что делать то? Там были личные … Читать далее
Девочки, выбираем имя для братика )) пришли к выводу, что нравится имя на такую же букву как у первого ребёнка. У кого-нибудь возникали неудобства из-за одинаковых инициалов однополых детей в жизни (сад, школа и тд)? ?
Девочки, кто чем пользуется для удаления волос в зоне бикини. Раньше делала шугаринг, но сейчас почему-то стало дико больно, прям до слез ?. После бритвы нереальное раздражение.
Сегодня разговаривала с подругой на тему детей. Она планирует, а у меня сыночек 1.4. Так вот она мне задала такой вопрос: "а за что вообще можно любить мальчика?"
Я что-то немного встала в ступор... и ответила: "по крайней мере за то, что это мой ребёнок … Читать далее
Девочки, есть здесь те, которые шьют (бортики, пеленки, конверты и тд)? Где заказываете качественные детские ткани и сопутствующие товары для рукоделия? Какие можете посоветовать интернет-магазины?