Девоньки. Он ко мне подбирается ?. Сейчас не лучшее время бороться с этим недугом, но вот после родов… как? Чем? Помогите ??
кто реально с ним справился?
Школа 7 гномов
9 января 2017 13:43
Вам нравятся книжки это серии для развития? Что там конкретно ?Интересует до 2 лет пока.
Читала тут много постов, как девочки всю беременность ждали малыша одного пола, а на последнем УЗИ вдруг подтверждался другой пол. Или ещё неожиданнее - узнавали пол в родах, ожидая всю беременность другой. Так вот. Сегодня моя знакомая родила милую … Читать далее
Вот такой вопрос... сегодня услышала мнение опытного практикующего логопеда и волосы на голове зашевелились. Речь шла о том, что если ребёнок в 1.6 не разговаривает предложениями и не говорит простые слова в количестве, хотя бы 50 слов, то у него уже … Читать далее
Девочки, какими пользуетесь Антигистаминными от года, кроме фенистила? Что-то щёчки порозовели и нос ?, вроде ничего такого не ели. Слышала, что фенистил особо не помогает, пользовалась им исключительно перед прививкой для профилактики. Поможет ли?
Девочки. Кто связывался с asos? Стандартная доставка через Понни экспресс приходит на почту или курьером доставляется? Если на почту, по уведомление приходит в почтовый ящик или не приходит вообще?
Какие продукты, содержащие йод, кроме рыбы можно давать ребёнку в 1.5? Сын отказывается есть рыбу.
Что это?
27 декабря 2016 16:39
Не знаю, что это может быть! Поставила себе сегодня микролакс... удачно. Но через 3 часа начал болеть низ живота и спина как при схватках, но не сильно. Периодичности нет, просто ноет. Может ли быть взаимосвязь?! ? выделения в норме
Сегодня нам исполнилось 17 мес. Сынок решил сделать мне подарок ? ?. Мой маленький озорник и непоседа, никогда прежде не любивший засыпать рядышком в обнимку, уснул ?. Мой ангелочек. Как же мне хотелось вот так укладывать тебя спать, нежно прижавшись … Читать далее