С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится … Читать далее
я могу понять, с трудом, но могу!, когда тролль создает пост на какую то злободневную тему. Ну скучно жить, ну движения какого то захотелось. Но не могу понять зачем приписывать себе многоплодные беременности.Этим нельзя шутить! Мое такое мнение! Эх … Читать далее
Утомили уже посты про подработку на сомнительных сайтах! В большинстве случаев там просят привлекать еще людей и за это якобы тоже будут платить деньги. Девочки, которые создают эти посты, вы сначала проверяйте эти сайты. Почитайте отзывы в интернете … Читать далее
Я оболдеваю! Одна на 19 неделе раскрытие шейки смотрит сама.Вторая пишет, что ребенок у нее задыхается уже 5 приступов было. Она его во время приступов вверх ногами держит и водой в лицо прыскает. К врачу только в понедельник пойдет. Это что массовое … Читать далее
Даже не знаю как начать.Начну с того что до беременности я работала в опеке и в кризисной службе. Ну сами понимаете что связи остались с девочками из отделов в других районах контактируем и сейчас.Вот и сама история.Есть у меня знакомая. Мы особо близко … Читать далее
Девочки, которые спрашивают медицинские советы на сайте! Кому нужно поставить диагноз через монитор компьютера? Все ко мне! Ставлю бесплатно! Ничего что у меня нет медицинского образования. Вам ведь оно и не нужно. Вам же главное знать " Было у … Читать далее
Девочки! С Добрым утром!Как у Вас дела? У нас лезут еще два зуба. Ночью температурили. Сейчас моя малышка уже гоняет котов(у нас их 2) как ни в чем не бывало.