Выхожу сейчас из комнаты.Открывается дверь туалета и оттуда выходит соседка с ребенком(8 мес) на руках. Я так и застыла в ступоре. Она мне :«Что смотришь? Он плачет если я из комнаты выхожу!»Да же ничего сказать не смогла. Вот есть у человека мозг … Читать далее
Доча с утра ноет — гулять просится! Но на улицу не выйти сразу заметет. Вот и развлекаю ее как могу. Уже все потешки какие знала и не знала рассказала. Ждем папу нашего с работы, их раньше отпустили из-за плохой погоды.Поскорее бы, соскучились по нему … Читать далее
Начало тут www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/110454136/
Сделала я с утра тест отрицательный. Месячных нет и не предвидеться .На следующей неделе опять иду на узи.Девочки, спасибо большое за вашу поддержку!!!
Хочу проверить статистику самых популярных постов на сайте. То что вижу я -озадачивает. Неужели больше тем нет?Добавляйте свои варианты может упустила чего
Наученная горьким опытом предыдущего поста пишу сразу: Пост юмористический! Смеяться после слова лопата. Статья не моя! Взята из интернета!
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп — все во мне … Читать далее
Учат ли детей добру сказки К. Чуковского? Мы читаем детям и внукам книжки на ночь. И конечно же, самым читаемым автором является К. И. Чуковский. Но в детстве мы и не подозревали, что воспаленное воображение любимого детского писателя в состоянии придумывать … Читать далее
В позапрошлом веке изучал один учёный ядовитого паука каракурта, и выяснил, что самка этого паука, после, так сказать, исполнения супружеского долга, самца съедает. Опубликование материалов, вызвало шок: люди тогда были простые, и подобное поведение … Читать далее