Девочки , кто делает домашние хачапури, что бы прям вкусно вкусно поделитесь рецептом, неделю спать не могу хочу
Я сдаюсь
7 июля 2018 22:41
Все нет моих сил, устала, тяжело не хочу быть сильной, не хочу думать, что приготовить на ужин и чтобы взять мужу на работу, не могу готовить стоять больше 10 минут не могу, не хочу думать, что нужно докупить для ребенка, составлять списки, готовится … Читать далее
Оттеки
7 июля 2018 18:22
Девочки как спастись ??? мои ноги это ноги слона ???
Безразличие
6 июля 2018 13:21
Намаялась я в беременность по полной программе, сначала токсикоз (ужасный не вставала с кровати до 18 недель), потом гестоз с 20, тренировочные с 34, симфизит, всд, тахикардия, увеличенная щитовидка, защемление спинного нерва, итог плановое КС поставили … Читать далее
Девочки у меня пкс, врача выбрала кто сколько ложил? И кому? Анастезиологу? Медсестре?
Мобиль
3 июля 2018 00:07
Нужен ли он?)
Как выбрать фирму
3 июля 2018 00:07
Стоит вопрос о покупке щёточки для головы новорожденных и ножничек какие купить?)
Гнездование
30 июня 2018 21:14
Сегодня во мне проснулась курица наседка, простирала и погладила все вещи дочки, осталось ещё не много , в понедельник будет готова кроватка , надо постельное белье готовить, мыть автокресло и коляску, собирать в роддом сумки