Девочки поделитесь секретами по вашим процедурам с малышом, с утра и до вечера,а то я не знаю что делать
Подруженьки, все стало известно
16 июля 2018 19:26
Мои золотые я хочу Вас поблагодарить, за вашу поддержку и заботу в этом не лёгком пути беременности, у меня в жизни не было столько близких для меня людей, которые так искренне за меня переживали, вы прошли со мной путь очень долгий и тяжёлый, благодаря … Читать далее
37 недель
16 июля 2018 09:28
Никогда не считала недели принимала их как должное, но сегодня особенная неделя, это неделя может оказаться последний в статусе беременяши и стать первой в статусе мамы, уже не боюсь как это, что будет, а вдруг что то пойдёт не так, а вдруг не справляюсь, … Читать далее
Стерилизатор подогреватель
12 июля 2018 23:08
Фирмы мама как вам? Или предложите свои варианты
Родственники мужа
12 июля 2018 01:53
Причин не общаться со свекровью у меня миллион, самая веская та что она меня отправляла на аборт, оскорбляла и все в этом духе, это было прошлым летом, с того времени мы не общаемся, муж тоже не общался с ней до зимы, зимой он успокоился и начал ездить, … Читать далее
Детская кухня ив
11 июля 2018 20:02
Девочки кто бесплатно получает детскую кухню, как вы это сделали?)
Имя
11 июля 2018 13:22
Не могу выбрать
Доченька
10 июля 2018 23:07
Я хочу написать себе и тебе письмо, через две недели я увижу тебя, услышу твой крик, увижу твои глазки, я не знаю какой мамой я буду, но знаю, что сделаю все для твоего счастья, у нас чудесный папа, который никогда нас не оставит, самые лучшие бабушка … Читать далее