Девочки!Нужна запчасть на детскую кроватку!Маятниковая рейка(пластмассовая штукенция такая)...ума не приложу где купить...в детских нету,в интернете тоже...может кто знает где купить?
Начинаю собираться в роддом...стоит дилемма передо мной...сложить всё в чемодан или же в пакет большой?Исходя из первого раза поняла,что пакет-не практично...рвётся,всё вкучу,тяжело рыться в нём...чемодан удобно очень...но боюсь,что будут смотреть как … Читать далее
Девочки!Стою на учёте в 6 поликлинике(относится к 4ому роддому) по временной прописке...Сейчас у меня будет постоянная прописка в с.Князе-Волконском(военный городок)...Кто знает к какому роддому относятся с этой пропиской?
Девочки!Кто выписывался зимой из роддома?!Январь-февраль?В чем выписывали деток?Интересует список одетых вещей вплоть до распашонки ?Голова кругом что купить?Что лучше выбрать?Комбез?Конверт?Одеяло??????
Девочки,у кого нервы шалили в третьем триместре?!)чем спасались?
Второе узи
7 октября 2016 05:04
Моя гинеколог в отпуске, записана я к ней на 14.10, т.е. Срок у меня будет почти 24недели… не поздно ли будет для второго узи? перед отпуском, направление она мне не дала, сказала, что после отпуска… вот озадачилась я чё то… переживаю, возможно впуст … Читать далее
Девочки! Ночью как то резко достала сына с кроватки, и потянула спину??… больно пипец… какую мазь можно при беременности, чтобы облегчить боль? Дома есть найз, но в инструкции противопоказания при б… ещё и живот тянет как при месячных и ноги крутит блин… … Читать далее
Девочки, всем привет)такой вопрос)вчера взяла себе магнелис, в инструкции пишут, что пить в сутки 6-8 таблеток… блин, не дофига ли?)кто принимал его? по сколько таблеток пили?