Девочки HELP???!!!Не знаю когда успел...но ребёнок сегодня пописал на диван,думала весь день,что воду разлил...сейчас диван стал подсыхать и воняет...как избавиться от запаха???
Галерея
Смотреть все фотографии
Солярий и гв
25 апреля 2017 16:13
Девочки,кто-нибудь посещает солярий при гв?Можно вообще?так охота подзагореть)
Девочки как справиться с потницей?Вылезла в виде прыщиков на шее и руках...присыпкой пробовала,но результат не очень выражен...чем справляетесь?и сколько дней она проходит?
??????08.02.17 в 7:25 появилась на свет моя принцесса ?? ???весом 3920г,и ростом 56см)Как же я счастлива?????Все муки,пережитые во время родов забываются,когда смотришь на свою малышку?????Дважды мама????
Когда вставала на учёт ,специально сказала дату последних месячных немного позже...были 21.04,указала 1.05...т.к.месячные нерегулярные...и в первую б. не установив правильный срок меня стимулировали на сроке 41н и 3д...стремительные роды,ребёнку на пользу … Читать далее
Заболела дня 4назад...дело близится к выздоровлению уже у меня...а ночью ребёнок с темпером ???заболел...как уберечь себя ,чтобы не заболеть повторно?А то рожать скоро,и так муки ждут...а если заболею,так вообще пипец???
Короче стали мучать болючие треники!Сразу первые роды вспоминаю...какие схватки были...готова на стену лезть...уже думаю,может эпидуралку?...девочки,хотелось послушать все за и против...и ещё вопрос,если я приеду в рд со схватками,не договариваясь о … Читать далее