Девочки, у меня каждая прогулка сопровождается тем, что я постоянно ношу на руках дочу. В коляске может полежать совсем недолго. Я уже и полусидя пробовала ее возить — ни в какую. Вечно тяну и ребенка, и коляску… это капец. Погода сейчас хорошая, хочется … Читать далее
Вот такая бяка у нас появилась(( Фото не совсем удачное, сложно было сфокусироваться, но в целом думаю понятно. Два раза спрашивала у педиатра, говорит аллергия, следите за своим питанием (мы на гв). Но я уже не знаю, что исключать… питаюсь почти так, … Читать далее
Наконец-то выбрали мы студию для фотосессии. Оказывается не так-то просто сейчас найти, почти все заняты, а те что свободны — не очень нравятся. В общем прикрепляю фото локации. Как думаете, какая одежда лучше всего смотреться будет, и какая цветовая … Читать далее
В общем тут такое дело: месячные у меня, к сожалению, начались сразу после лохий. При чем шли регулярно, как часики. Но это не мешало мне кормить ребенка грудью, молока хватало. На этот раз всё печально(( Даю обе груди, доча съедает всё до последней … Читать далее
Девочки, всем привет! Решили сделать семейную новогоднюю фотосессию. Доченьке как раз полгодика будет). Может есть у вас хорошие фотографы? Буду очень благодарна за контакты (было бы здорово еще и работы посмотреть на сайте)
Мамы, у кого 4-х месячные детки...
3 ноября 2015 13:00
Вы кормите ночью своих малышей? Как часто?
Какой шезлонг или качельку посоветуете?
23 октября 2015 09:58
Девочки, решили купить шезлонг. Что можете посоветовать? Какие лучше? Основные требования, чтобы он был устойчивым, сам качал ребенка ну и конечно, чтоб малышке в нем приятно было :)
Девочки, каааак??? Поделитесь своим секретом, сил уже нету. После родов мое лицо вообще… обними и плач)) Появились какие-то пятна, черные точки, морщинки(( Что вы делаете? Какие маски? Какие процедуры в салонах?