Вчера забрала посылочку по ОП ко дню всех влюбленных. В этой акции я учавствовала впервые, и чесно сказать, Я В ВОСТОРГЕ!!! Нам ооочень повезло с феечкой. Девочка попалась очень ответственная, щедрая и креативная. Учла все моменты по моей анкете. Анечка, … Читать далее
Девочки, каково это? Сколько вам пришлось сделать раз, чтобы волосы навсегда исчезли? Больно? Как часто вы повторяли процедуру? Можно ли кормящим мамам делать? Ну и вообще, стоит ли оно того?
Девоньки, караул!!! Пока активно кормила грудью, вес по-немногу, но падал. А сейчас кормлю раз днем и ночью… и что вы думаете… я опять начала набирать((( Всегда старалась придерживаться правильного питания, на ночь не ем. С сегодняшнего дня пойду на … Читать далее
Диета Магги
21 января 2016 14:50
Девочки, кто сидел? Расскажите, правда такие суперрезультаты, как некоторые пишут?)) Тяжело на ней вообще? Не возвращается потом вес? И можно ли кормящим мамам?
Через месяц начинаем делать ремонт. Хотелось бы, чтобы в этом поучаствовал и профессионал. Бюджет не очень большой. Может есть у вас толковые проверенные дизайнеры? Буду благодарна за ссылку на его портфолио.
Может кто пользовался такими (или детки ваши), что можете сказать? Я уже когда-то создавала пост, что у доченьки мягкие хрящики на ушках и они постоянно в трубочку сворачиваются. Первые пару месяцев одевала шапочку на ночь, потом малышке уже было некомфортно … Читать далее
Возможно многим пост покажется странным, но тем не менее… Как понять и определиться, чем заниматься по жизни. Как выбрать любимое дело? Мне вот муж говорит, чтобы я после декрета занималась тем, что мне нравится, даже если я буду зарабатывать совсем … Читать далее