Девочки, кто кормит или докармливает деток смесями? Какую смесь берете? Меняли ли, если по вашему усмотрению не подходила малышу?
Я пару тройку раз в сутки стала подкармливать ...мне кажется после смеси он больше срыгивает.... Или я накручиваю себя … Читать далее
Девочки, привет! Наконец то нашла времячко для своей истории… Обещала девочкам уже давно… и вот… наконец то
Родила я 1 сентября, на 32 неделе. Почему так получилось? Оказывается у меня в пуповине было два сосуда вместо 3. Это увидели на УЗИ 29 августа… … Читать далее
Нашему малышу, нашему сынуле, нашему счастью, нашему сокровищу 1 месяц!!!???????
Родной мой мальчик, жизнь моя!
Как же сильно я его люблю! Эта улыбка....эти глазки....лежит кряхтит- просыпается) скоро кушать)!
Как мы жили без него???
Нет в жизни большего … Читать далее
Девочки, никак не доберусь написать вам....
Мы уже родились...1сентября!)?Да да...На 32 неделе...Слава Богу, все хорошо....Мы дома, кушаем, набираем вес! Но об этом отдельный пост...
А сейчас хотела спросить...касаемо коляски...
У кого не гелевые, а … Читать далее
Девочки, была сегодня на УЗИ и на приёме у врача… у которого планирую рожать)) Кстати, девочки, кто знает… Решила все таки Латию Кириллу Витальевичу довериться)Малыш наш весит уже 1750 гр., развивается хорошо, все отлично! Наш сынуля)))
Но по УЗИ ставят … Читать далее